Он к ней пришел с букетом алых роз. Её он ждал, а

Он к ней пришел с букетом алых роз.
Её он ждал,а сердце трепетало.
Да,у него был к ней апофеоз,
Она не шла,надежда умирала...

Её он вечность ждал и помнил цвет волос,
И он себе твердил, что жизни мало.
Увидеть вновь венец весенних гроз.
Он всё простил,моля начать с начала...

Её он встретил,подарил цветы.
Под цвет волос с оттенком проседь.
Она сказала:" Может быть на ТЫ??"
Начать с нулю ...обиды все  отбросить?

Он проводил её  и понял вдруг,
Что круг замкнут,в нём нет начала.
А если друг,то не предаст он вдруг.
Порой узнать кто друг,нам жизни мало...


Рецензии