Красотка в возрасте

Мне ,бабушке, сегодня не спалось.
Окно открыла я часам к пяти.
Весны цветочный аромат ударил в нос,
Я опьянела... И спала до девяти.

На пенсию я вышла по годам,
А лучше было б замуж еще раз.
Я зеркалу морщинки все отдам
И наряжусь, не оторвете глаз!

Надену платье мамино - винтаж!
Закрашу седину и брови подведу.
И мне уже годков поменьше дашь.
Достану туфли и гулять пойду!

По " Пионерской" каблучками простучу.
На"Комсомольской" помашу платочком.
По "Институтской" быстро пробегу
И на "Советской" вспомню про годочки.

Я статус напишу - свободна!
И в чате кавалера я найду.
Для флирта я еще пригодна!
Вот только челюсть на "Корегу" прилеплю...

Порой ко мне привозят внуков дети.
Я всех люблю, но к ночи устаю.
Родные мне важней всего на свете,
Но и себя ведь тоже я люблю.

Мне вот вчера сорокалетний написал
На сайте, где в " контакте" я сижу,
Что дамочек таких он не видал!
И я еще не знаю, что ему скажу.

Да, мне идет седьмой десяток
Я не грущу одна, стихи пишу.
Куплю потом я крем для пяток,
И запишусь на танцы и ушу.

Я пресс упругий накачаю,
И грудь повыше подниму.
Пусть все соседки замечают,
ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ ИДУ!!!


Рецензии