Изменчивый мир

Как говорят у нас в народе,
Ничто не вечно под луной,
Такое происходит и в природе,
Когда нарушили земной покой.

И у природы есть терпение,
Она способна многое прощать,
Планеты аномальные явления
Пора нам научиться понимать.

Разрушить проще чем построить,
Мы очень далеко зашли,
Ей ничего не будет стоить,
Стереть наш мир с лица земли.


Рецензии