Рец. на Человек с орлиной кровью Весса Блюменбаум

На ладонь своё дал сердце:
Ешь - оно лишь для Тебя ...
Что слова? - решетка в дверце
Для раздува искр игня ...

Ах, Августа - куст сирени,
Руки-ветки не ломай,
Не разбей, несясь колени -
Может быть скалистый май ...

Но, отведала Ты плоти,
Пропасть видела и дно...
Хочешь знать, так всё же кто Ты?
Никому знать не дано ...

Ах, Августа - ручеек
Чистых слов и звонких рифм:
Нежных роз, где мой лучок -
Словно в бухте скрытый риф ...

25.05.20г 13:05; Москва


Рецензии