А сил всё меньше

А сил всё меньше.
А жизнь всё короче.
Короткое дни и долгие ночи
Сменяют друг друга
На узкой дороге,
Ведущей в итоге
Не к славе, а к богу.

      
 Анатолий Белинский 2         (2001)


Рецензии