Она прогнала всех своих подруг, Закрыла дверь и вы

Она прогнала всех своих подруг
,
Закрыла дверь и  выкинула ключ
.
На ноль свела толпящий серый круг
,
Приняв в друзья,лишь теплый солнца луч
.

Не принимая лести и услуг
,
Не замечая серость сонных туч,
Училась видеть ложных слов заслуг.
Смирясь лишь, что в часах  песок сыпуч
.

Судьбу молила, чтоб увидеть сны
,
Где он пришел и прочь ушла метель
.
Мальчишка той загадочной весны
,
Что ей принес ту девичью капель...


Рецензии