Размышления из самоизоляции о приближающемся дне р

Размышления из самоизоляции о
приближающемся дне рождения....23.05.2020


День рождения - завтра!!! В изоляции сидя,
Первый раз в своей жизни Я Подумал о бренном....
Вот сидим по домам мы, солнца не видя...
Как заключённый, иль может даже как военнопленный...

Виртуальная жизнь... Все в онлайне...
 Я не знаю... В бреду это все или во сне...
Но поздравят друзья с днем рождения в теле2, мтс и билайне...
Чтобы радость доставить, хоть как-то себе и особенно Мне!!!


Рецензии