Она ведёт себя, как богиня! Загадка в святость...

Она ведёт себя,как богиня!
Загадка в святость...
Уйдет  с холодком,без имя,
Без грима - предвзятость...

Сольётся  в мире с толпою,
Ломая  взгляды.
В мужских оборотах, собою
Снимая разряды...

Смотря в пустое окно,
Вдруг снимет платье.
Она одна давно,
В мужском междурядье...

Голая будет смотреть,
Она и скука...
В этом её божество.
Редкая сука!

И нет сомнения в том,
Что она богиня!
Уйдет позабыв чужой дом,
Не узнав его имя...


Рецензии