Дождь идёт

Дождь идёт, может ангелы пошли мыться в душ?
Или нам эта вода, для очищения грешных душ?
Подумать об этом стоит, что-то решить  для себя.
Весна подплывает к лету, всё ближе день ото дня,
А тепла ещё нет. Да и ночи могли быть светлее,
Когда бы, не пасмурно и не тучи: дни-то длиннее.


Рецензии