Русские...

Русские,
Не ищут,
Где им сладко,
Бросив всё,
На Отчей стороне,
Уезжают потому,
Что стало гадко,
Нестерпимо,
Гадко жить,
В родной стране.

Наше время,
Жизнь ограничено,
Если,
Не порвёшь,
Свои постромки,
Кончишь жизнь,
Овцою обезличенной,
Ничего,
Не сделав,
Для потомков.

Те,
Кого достала
- Говорильня,
Бред,
Тупых вождей,
От Октября,
Уезжают,
Умные и сильные,
Лишь,
С одной надеждой
- На себя.

* Фото взято из сети.


Рецензии