Святая Русь

Только возьмёшь тут горсть земли,
Она, родная, кровью льётся,
В ней спят Руси богатыри,
А в нас по венам кровь их льётся.

Здесь каждый - русский,
Только ткни,
Славян, обрусший инородец,
Русский - не внешне,
Он внутри,
Храни нас Бог и Богородица!

Земля в слезах,
Она в крови,
По павшим Мамы сердце бьётся,
Но, Родина, вновь позови,
И, как тогда, мы соберёмся!

За мной Урал, Ока, Кавказ,
За мной - Великая Россия,
За нас она серую прядь отдаст,
А мы послужим для России!

С нами Котлинский и Нахимов,
С нами Суворов, Невский, Пушкин,
Под завыванья панихид
Мы для врагов готовим пушки.
За каждый стон, за стариков,
За д;ма детские веснушки,
Мы Русь Святую отстоим,
Легенды чтоб слагали внуки.

Русский - не только по лицу,
Должно по-русски сердце биться,
В Багратионе русский дух,
Родина Мать за нас гордится!

Тебя я, Мама, сберегу,
Враги кругом, тяжело биться,
Но тяжело куда сильней
В Святую землю не влюбиться.


Рецензии