Место

Я найду своё место в природе,
В белом стане берёзовых рощь...
В танце молний на небосводе
Я признаю вселенскую мощь.

В изумрудном лугов покрывале
Отыщу я фиалковый цвет...
Родниковую влагу печали
Перелью я в сердечный сонет.
 
Будет ветер шептать мои строки,
Заполняя все паузы чувств...
И печали мои не глубоки,
Если рядом жасминовый куст.
 
И прекрасная нежная дева
В аромате жасминовых струй,
Как пажу своему - королева,
Даст попробовать свой поцелуй...


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии