Ответственный гражданин

Прекрасной весенней порою ответственный гражданин,
Забудь про шашлык и водку, но помни про карантин.
На улицу только за хлебом, в маске на пол-лица,
Не провоцируй напрасно с дубинкой и в каске бойца.
Нет кашля,ангины и жара?да это ж ковид без симптома!
Мой руки скорей и не думай гулять за пределами дома.
Без денег,еды и работы держаться,как нам завещали.
А Путин с экрана расскажет,как половцев мы побеждали.


Рецензии