Они прожили много долгих лет. И потеряли счёт свои

Они прожили много долгих лет.
И потеряли счёт своим годам.
В том нет беды,что время гасит свет,
А  дождь сечет по согнутым плечам...

На сотню бед, для них один ответ.
Хлеб ,соль и небо  в вечность пополам.
И на двоих безоблачный рассвет,
Лет- рек течение,к жизни берегам...

И как вчера её студент брюнет,
На крыльях пролетал по этажам.
Лишь ей одной он подносил букет.
И серенады,лишь одной пел по ночам...

Она,храня счастливый свой билет,
Он нем молясь небесным куполам,
Шепча ему, дней не считая лет:
"Тебя,мой милый, не отдам снегам!"

Жизнь пронеслась,их верности обет
Алтарь святой,лишь их семейный храм!
Они прожили много долгих лет.
Весь мир,как дождь к её - его ногам!


Рецензии