На разных берегах у времени реки

На разных берегах у времени реки
Живем с тобой поврозь, но души так близки.
А времени река свой ускоряет ход,
Бегут, летят года за жизни поворот.

И вроде бы живем, но  в этой суете,
Еще друг друга ждем, а рядом всё не те...
И кажется порой, что к берегам реки
Прибились мы с тобой, но   мысли далеки.

На разных берегах у жизненной реки,
Мы с разною судьбой, но души так близки.
Зовем друг друга мы, а времени река
Бежит и  мы живем на разных берегах.


Рецензии