Рождение стиха

   
   Рвётся как голубь к голубке
   Ветер ко мне из окна,
   А у причала по шлюпке
   Сонно хлопочет волна.
      Сквозь голубое оконце
      В дали морские гляжу.
      Миг,и огромное солнце
      За горизонт провожу.
   Луг из верхушек оливы
   С морем сливается влад.
   Тихо,спокойно,счастливый
   В тёмный спускаюсь я в сад.
      Блики,и мысли,и чувства
      В плоть обращаются вдруг.
      В Слово,В творенье искусства,
      В образов видимый круг.
   


Рецензии
Юрий!
Мне понравился Ваш стих!
Читается легко,красивые образные выражения!
Удачи Вам!
Спасибо !
С теплом,Раиса!

Раиса Кулешова 3   01.12.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.