Она никогда не позвонит первой. И не предложит люб

Она никогда не позвонит первой.
И не предложит любить её дальше.
Она примет душ и станет примерной.
И больше не примет красивой фальши.

И новых знакомств не примет наверно.
Губы красить станет не ярко.
Ведь нужен ей теперь только верный.
Пусть будет принц,она не кухарка.

А ночь придёт, пусть скроет подушка
Её без игры и девичьи слезы.
И крикнет рассвету:"Она не игрушка!"
Перечеркнув кадры жизни курьёзы.

Она никогда не позвонит первой ...


Рецензии