Минимум

(скрытое акрослово)

Свой минимум несу я вновь:
Надежду, веру и любовь.
---—
На карте вера, как и в старь…
Иду в густое марево.
Зачем злословить и роптать,
Всего не знаем - не узнать.
М олчать - возьму за правило.
И ты себя в душе не парь,
Что в небе бьется зарево
Нам не понять, зачем вникать,
Умей во всем себя сдержать.
Н адежда – наше правило.
И знай, что вера и судьба
На карту не поставлена.
Зачем чего-то ожидать,
Умей и ты средь туч летать.
М инута – жизнь, как правило.
У светлой веры есть мольба,
Любовь для прочности звена.
И только с нею ты шагай
На высоте своей играй,
М иг свой бери за правило.

--—
- Над нами бури. - Ну и что же.
- В них нет спасенья у ствола –
У дерева стоять негоже,
Поскольку в ствол идет стрела.


Рецензии