Оставишь в спешке, ночь оконных рам... А может вып

Оставишь в спешке,ночь оконных рам...
"А может выпьешь на дорожку чай?"
"Спешу...пора,но мне не надо драм!
Я позвоню ! Прошу одно,скучай!"

"Как я мечтаю чтоб не ей а нам...
Ну извини ...сказала невзначай.
Слеза ?Да нет...не придавай словам,
Тебя люблю,молюсь и жду! Ты знай!"

Со скрипом дверь смешает мысли в хлам!
На дне вино загладит новый шрам.
С её рыданием в звон по зеркалам,
Его шагов по тихим этажам...

Его следы убережёт постель...
Она и он,всё тайное годам
Не замечая той весны капель...

Не отпускаю !! Рядом ты!! Не там!!


Рецензии