Будут слова, как наркоз и елей

Долго смотрю на метель в окно,
Прошлого очень жаль,
Так же сейчас, как метель, ОНО
Скрылося под вуаль.

Струйкой бежит по сугробу снег,
Словно молочный Змей,
Мне ж не забыть эту ночь вовек,
Мысли всегда о ней.

Я приглашу ЕЕ вновь к себе,
Дверь на замок запру,
Будут слова, как наркоз и елей,
Словно пивко в жару.

Слышу, что в дверь постучал сквозняк,
Милка вернулась ко мне,
Я говорю ей -- Давай приляг,
Видишь -- метель в окне.

Поговорим о погоде, о нас
И компромисс найдем,
Дружбу на Веки на этот раз,
Вместе по жизни пойдем.
 


Рецензии