Остановите музыку

Остановите музыку. Мне больно.
Не заслужила я такой конец.
Итак,из детства муки , - не довольно?
Ну что ж молчишь ты, добрый молодец?

В народных сказках мучается леший,
Но не волшебник, и не тот герой,
Что ждать не станет, выйдет, даже пеший
И в путь, бороться, где-то за горой

Он встретит мудрых странных человечков,
Тех, кто направит, дав совет ему.
А у меня же ночью тает свечка.
И мой герой всё падает во тьму.
23.05.2020 пфорцхайм


Рецензии