Они здорово живут! Пополам пережитое. Между ними с

Они здорово живут!
Пополам пережитое.
Между ними счастье тут.
Они счастливы, их двое!
Хлеб жуют и соли пуд.
И часы - тик так,без боя.
Кот мурлыка,сущий плут.
Он не в счёт,их в мире двое!
Реки пусть в моря текут.
Отлепились пусть обои.
Одеяло из лоскут.
Им тепло, они же двое!
За окном продрогший пруд,
На окне растёт алоэ.
И пускай кот баламут,
Счастье их,а не чужое.
Пусть по жизни пронесут,
Губ морщин дорог земное...
К святости в небесный суд,
Солнца луч, родные двое!...


Рецензии