Мелодия любви

Рояль играет вдалеке,
Звучит мелодия в душе.
Кружимся в танце над водой,
В тумане грёз, живем с тобой.

Рассвет, закат, все позади,
Кружимся в танце до звезды.
Улыбка, взгляд и поцелуй,
И будто вспышка, вот кайфуй.

Замри на миг, остановись,
Вокруг скорее обернись.
Лесная тишь прервётся громом,
И тихим отголоском дома..

Рояль играет, мы с тобой.
Кружимся в танце над водой.
И нет проблем, а есть покой.
В душе и сердце, жить с тобой.


23.05.2020


Рецензии