Как прекрасно все цветет в округе!

КАК ПРЕКРАСНО ВСЁ ЦВЕТЕТ В ОКРУГЕ!
*******
  Текст написан на музыку В.Михайлова на всеми любимую песню «Черемшина».
*******
  Четвертый катрен песни и новый припев добавлен замечательным поэтом Сергеем Разенковым.
*******
1. Снова зацвела сирень красиво.
Запах от нее, ну, просто диво!
Соловья заливистые трели
Разливаются в кустах сирени

 Припев:
Как прекрасно всё цветет в округе!
Скромные цветы растут на луге.
Приходи на поле, в чудное раздолье.
Буду ждать тебя…

2. На свидание пришла краса-девица!
Ждал тебя, я твой бессменный рыцарь.
Здесь среди цветов, травы зеленой
Я горю, любовью окрыленный.

Припев:
 - - - - -
3. Полная луна тому свидетель.
Отпущу тебя лишь на рассвете.
За тебя я, милая, в ответе.
Верь, родная, мир твой будет светел!

Припев:

Как прекрасно всё цветет в округе!
Скромные цветы растут на луге.
Приходи на поле, в чудное раздолье.
Буду ждать тебя…

 4. О любви поётся денно-нощно,
дома усидеть никак не можно.
Знаю, что для нас лесная тропка
скажет: ни к чему таиться робко.

Припев:
Мы высот достигли легендарных:
это жар объятий долгожданных.
Ярче райской яви нам цветы и травы.
Сны в раю не сны.
*******


Рецензии
Валя! Красиво и вдохновенно. Прекрасная песня.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.05.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валечка!
Рада общению с Вами.
Лечу!

Валентина Ковальчук 2   23.05.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.