Мне нужен...

Мне нужен взгляд,
              как молния в ночи,
Со мною рядом -
              лёгкое дыханье...
Как без весны
             не могут жить грачи,
Так без тебя
             нет связи с мирозданьем!

( Из кн. автора " Я - вечный странник во Вселенной")


Рецензии
Поразительные эмоции! Очень хорошо!

Анна Барсова   07.10.2023 16:02     Заявить о нарушении