Море волнуется...

1-ый куплет

Так хотелось побыстрее "на ты",
Стать к тебе чуть ближе...
И взлететь от этой суеты
Над городом повыше.

Так высоко....Над крышами домов,
Над берегом...и снова...
Ты говорил мне, что на всё готов,
А я ждала три самых главных слова.

Припев:

Целый мир был только для нас,
Я смотрела на тебя, как на Бога.

А море волнуется, где мы сейчас,
Почему не едем так долго.

Волны где-то гладят песок,
И рядом другие люди...

У меня всё хорошо, и ты не одинок.
Но только "нас" уже не будет.

2-ой куплет.

Теперь мы каждый за себя,
И очень далеко до моря...
Как сердце бешено стучит,
С реальной жизнью споря.

Тебя я помню день и ночь,
И чайки тихо плачут.
Та, что с тобой, как я, точь-в-точь,
Но это ничего не значит.

Припев:

Целый мир был только для нас,
Я смотрела на тебя, как на Бога.

А море волнуется, где мы сейчас,
Почему не едем так долго.

Волны где-то гладят песок,
И рядом другие люди...

У меня всё хорошо, и ты не одинок.
Но только "нас" уже не будет.


Рецензии