Ко мне пришло письмо...

Ко мне пришло письмо. От кого?
Не знаю и не надеюсь узнать.
Просто  очень оно хорошее
и приятно  его читать.

Есть в нём несколько слов о весне,
о солнце и о траве.
О закате на склоне дня,
о цветах на окне у меня.

Ветерок, всколыхнувший листву,
поместился там  тоже в строку.
Певчих птиц слышны голоса,
понеслись они в небеса.

Там есть несколько слов о любви.
Ты их непременно прочти.


Рецензии