Фото

Фото чужое, до боли родное,
тот, кто идет, так похож на меня..
я же на папу, вымою лапу',
руки дрожат, от тебя..

Может быть свыше,
в мир отпустили,
только, родной, где ты, где?
Той колесницей, белою птицей,
в госте ко мне, да ко мне..

Знаешь, я голос твой, просто забыла,
но не тепло твоих рук..
что же есть проще,
вызов- полощет,
как тем дождем, в нем испуг..

Просто на фото, я провожаю,
только куда ты идешь?
Может, так гложет,
память, быть сможет..
все же, меня ты найдешь.


Рецензии