Всем приятных выходных!

Встрече с выходными рады многие ...
и не важно, с кем и как встречать!
просто многое вполне вы можете
в удовольствие своё вы получать..
времени, надеюсь, предостаточно...
в выходные, чем угодно, можете себя занять...
ждёт кого то долгожданная рыбалка
кто то может лишний часик подремать!
музыку любимую послушать...
радость утреннюю ощутить...
с малышней своею повозиться
уж они, то точно, не дадут грустить!


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Людмила!

Жюр22   09.01.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Людмила Савицкая 2   10.01.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.