Дружная пятерка

Держались за руки друзья!
И шли к своей мечте!
«Она у каждого своя!»
Добавил в хрипоте!-

Наш капитан - один за всех!
Как в прочем и все мы!
Он вёл туда, где ждёт успех!
Сквозь бури и холмы!

Шли в ногу, кто-то отставал!
Кряхтел, но все же шёл!
Жар капитан мне поддавал!
Чтоб с рельсов не сошёл!

Сдружились все - одна семья!
Легко на все глядим!
Вернуться в прошлое, друзья!
Мы больше не хотим!


Рецензии