Победа полнейшая

Победа полнейшая, чёрному - крышка.
Ловушки все те лишь для тех, кто их ставил.
А мы возрождаемся. Быстро? Не слишком.
Но знаем, что весь негатив мы оставим

На уровне третьем. Ведь опыт получен.
И мы можем смело сказать, что готовы
Шагнуть в этот мир навсегда. Он приручен.
Ведь радость и счастье - любви лишь основы.

Теперь мы другие, без страха. И знаем.
Спасибо за помощь родным. Мы любимы.
И любим. Как благо мы жизнь принимаем.
Так долго мы шли к ней. И вот - победили!


Рецензии