Мне сегодня хорошо!

Мне сегодня хорошо
Все давным давно прошло
Боль утихла , страсть угасла
Слёзы больше не текут

Я сегодня сижу дома.
Посмотрела я в окно
Вижу нет твоей машины
Мне сегодня все равно


Я сегодня поняла
Счастья лишь иллюзия
Это то , что сами мы себе придумали
Больше не хочу придумывать
Остаётся все как есть

Мне сегодня хорошо ,
Я с тобой прощаюсь !
До свидания мой бывший !
От меня тебе привет!


Рецензии