Ну скажешь тоже!

Стесняться мне, скажи, чего?
Вновь насмешила!
Тебе, конечно же, письмо.
Смутило «мило».

Кипит по-прежнему внутри!
Неверья дюны!
Не трепещу и не горит -
Пусть и не плюну.

Но связь по-прежнему живет.
Что уж поможет?
Стесняться вовсе нечего!
Ну скажешь тоже!

23.05.2020


Рецензии