Месть, зло, цинизм и зависть

Месть так безжалостно кует.
и зло,и ложь, цинизм и зависть. 
К злодейству разум приведет,
и может убивать заставить.
Доколе будет зло вершиться,
а правосудие молчать?
Ведь не возможно с тем смириться,
Но как его искоренять?
А мир все так же,безучастен.
Ведь месть и зло ,
две составные  части
живут,и люди к ним причастны.
В нем две ужились половины,
Те кто безжалостен,и кто невинен.
 23.05.2020.


Рецензии