И нет закона для предателей...

Когда всё продано и выпито...
...И не понятно кто-кого.
Судья! - Ну подсудимый вылитый...
...Коль правды нет, то суд дерьмо.

И потому-то мы пропащие.
...Коль правду Нашу судит ложь...
А судьи в мантиях. И важные.
...И сплошь страны моей грабёж.

А если бы страна огромная
Лежала в правде лопухах...
...Но оказалась Русь бездомную...
Но Истина живёт в стихах.

Живёт себе.- Слова, как мамонты.
Жаль мамонтов убил мороз.
...Как хорошо, что все мы грамотны.
Жаль, разогнали мы колхоз.

Мы победили злого Гитлера.
...Нас всем хотелось обижать.
...Теперь страна в Европу съездила.
Фашизма выстроена рать.

А судьи что? - они довольные.
...Не их погибли сыновья.
Палят в Донбасс стволы двуствольные.
...И все кричат: "Стрелял не я."

И нет закона для предателей.
...Предали собственный Народ.
А судьи что? - они каратели.
...а не защитники свобод.

Тащили пушки полуголые.
...Красноармейцы по снегу.
Теперь предатели законные
В еврейском нежатся кругу.


Рецензии
Когда судья с бандитской рожей,
Вердикт быть справедливым может?..
Когда злодей залез на трон,
Какой, скажи, тогда закон?..

Александр Жданов -Добромыслов   24.05.2020 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.