цветы для Анны

Кумиров сломлены цветы,
В гримёрке той было темно и одиноко.
Пронзая временем прислугу тишины,
Я понял что нам всем не по-пути,
От этого глаза намокли.
Это всего лишь от долофина боль,
В изловленном пространстве небольшого города.
А за окном всё тот снег,
И чья-то сыгранная роль,
Поэтому молчанье золото,
Поэтому нас не спасти.
Там где на площади огни,
И лопасти стоят у Мулен Руж,
У жизни всей моей любви
И был обманут муж.


Рецензии