Я хотела б любить лишь тебя одного

Я хотела б любить лишь тебя одного
Я б к тебе, как котенок, за лаской бежала
Я б прильнула щекою к любимой руке
И от счастья тихонько мурлыкать бы стала

С удовольствием я обняла бы всего
И исполнилось все, что нам раньше мечталось
Становясь невесомостью в глаз красоте
Я к любимой Душе всей Душою прижалась

Я б котенком игривым провела коготками
И потерлась щекою, молча ласки прося
Дали б Искорке этой разрастись между нами
Замереть бы мгновенью… Для тебя и меня.

21.05.2020


Рецензии