Сын на войне сейчас

Война ,война опять она постигла нас
Война,с войной любимые не покидайте нас!
Ушел Владимир,ушел мой сын родной
Взял хворосту,оделся и вмиг покинул дом родной


С собой только фляжка ,
Куртяха с мундиром
И спапоги,запасные сапоги,

Которые отвели русского бойца от милого дома  стихией ...

Раздался выстрел,пустили гранаты
Владимир мой был пока что живой
Наутро с товарищем Ленькой Стигом
Пошагали они храбро в соседний двор

НО видят оба солдата
Немца в двух верстах от них
Забили немецкие танки
Загрохотали вдали...

Володька мой,словно защитник
Закрыл   парнишку собой
Тому было лет всего 10
Таскал он гранату с собой...

Какая горькая правда постигла русских солдат
Когда один за другого сразился и был рад
Они умерли двое,лежа на поле сухом
Они рисковали собою,чтобы спасти свой дом!


Рецензии