Как избавиться от одиночества?

Как избавиться от одиночества?
Как поверить в любовь и дружбу?
Как начать делать то, что хочется,
Как семью создать и стать нужной?

Где то место, где я забуду
Все обиды и все тревоги?
Половинка моя, мужем будешь ты?
Или мир этот однобокий?

30.06.18


Рецензии