А я ещё тебя люблю

Сегодня нет тебя со мной
А я латаю в боли  душу
Единственным ты был моим
И в летний зной и в злую стужу.
Но мы судьбой разведены
Я сквозь года ещё жалею
Единственной хотела быть
Но не смогла.За то прости.
А может, позабыв тебя
Смогу я полюбить другого
Но память лишь тебе верна
Ей не принять, увы, другого.
Стараясь позабыть тебя
В кулак всю волю соберу
Да только сердцем понимаю
Сегодня нет тебя со мной
А я ещё тебя люблю.


Рецензии