Лишь

Что-то взрывалось порой и нас
Ударной волной било в грудь
Было тогда наступало сейчас
Мы загорались да и не раз
Впрочем не в этом суть

Звёзды на небе едут в депо
Над перекрёстками крыш
Что то всегда начинается с "но"
Что то всего лишь немое кино
О чём ты сейчас молчишь?

Ночь кувыркается по мостовым
Рельсы на соль диез
Пару аккордов над кофе дым
И я говорю :"Даже если сгорим.
То знай. Ты был мой .Весь."

Дышит и катится мартоапрель
Ветром сбивает с пути
Ночью в душе открывается дверь
Ты прикоснёшься и скажешь :"Теперь,
ты можешь в неё войти."

И в этот момент всё станет ничем
Всё станет иллюзией лишь
Рассыплется грань между этим и тем

Ты
меня
любишь


Рецензии