встреча

он ждал ее все ночи напролет.
она его почти всю жизнь искала.
вдруг встреча:как стрелы полет,
сердца пронзила и навек связала.
и для двоих продлится много дней
прекрасное любви прикосновенье.
и свет луны,и музыка дождей,
и бархатного ветра дуновенье...


Рецензии