Из прошлого. Как долго сидеть...

Отец, сын и дочь, гуляя, зашли  в  кафе – мороженное.
Дочь, которой три года (сыну шесть) села на стул и уставилась в окошко, будто её совсем не интересовало «содержимое» кафе.

Папа: «Саша ты что задумалась?»
Дочь: «Думаю»
Папа: «О чём?»
Сын, встревая: «Она думает, какое мороженное ей съесть».
Дочь, дернув плечом и мотнув головой: «Нет, как долго мы будем сидеть, пока Илюша съест всё мороженное».

Илюша обиделся, папа пошёл за мороженым.
Почти всё мороженное съел сын.
1987
 


Рецензии