Я знаю, солнце окрасит восход...

Я знаю, солнце окрасит восход,
Самыми лучшими утра красками...
Нас позовёт к себе тёплый Фьорд,
И мы, как чайки, над ним без опаски,

Будем летать, рассекая небо,
Крыльями наших с тобою чувств,
Веря в любви необьятную небыль,
Наши читая мечты наизусть.

Я знаю, солнце подарит восход,
Самый лучший восход на планете,
Будет встречать нас счастливый Фьорд,
Тихой волной, самой тёплой на свете.

Будут серые скалы вдали молчать,
Встречая волны любви прилива,
На солнце греясь, и мир охранять,
Наш мир, где чувства ожили.

Я знаю, будет счастливым полёт,
Самый красивый полёт на свете,
Будет с нами наш тёплый Фьорд,
Благославлять мечты свежий ветер,

Будем, как чайки с тобой парить,
Благославляя серые скалы,
Где-то найдя в них надежды скит,
И поющие от чувств водопады.

Будем, как чайки с тобой парить,
Благославляя надёжные скалы,
Которые смогут наш мир сохранить,
Закрыв от штормов в девять баллов

Наш Фьорд мечты и любви,
Самый тёплый Фьорд на планете,
Где солнце раскрасило небо зари,
В самые счастливые краски на свете.


Рецензии