Российский капитализм - тупой и жадный

Геноцид россиян неприкрытый
От Ростеха, где Чемизов сытый
И богатый, скупает в ЕС
Мусорные заводы, как бес.
Их Европа решила сносить,
Ибо выбросы не дают жить
Европейцам, полно диоксида.
Но, для нашего здесь геноцида
Подходящий вполне материал.
И, за этот "протухший товар"
Уже деньги в Европу пошли. 
Первые миллиарды ушли,     (600млрд.руб)
Чтоб на головы наши свалился
Диоксид и народ отравился.
Закупили таких сто заводов!
Уж места им готовят. Доходы
Они может быть и принесут,
Но не людям, что рядом живут.
Хуже нет на Земле капитала,
Чем в России и банда достала
Своей жадностью каждого здесь.
Просыпайся народ, шансы взвесь!
Тебя морят и выхода нет.
Приготовь свой на это ответ!
    23.05.20г

В Ютубе на официальном канале Андрея Караулова
смотрите видео под названием:"Путина не жаль!"
за 21.05.20г


Рецензии