А жатвы много как всегда!

А жатвы много, как всегда!
Давно уж нивы побелели!
В пустую пролетят года.
Спасти народ мы не успели.

Вокруг ведь столько важных дел,
Проходят дни, уходят даты.
А ты всё так же - не успел,
Хотя мечтал пожать когда-то.

Однажды все на суд придём
И оказавшись перед Богом,
мы оправданий не найдём,
что без плода мы год за годом.

Отчёт даст каждый за себя:
Кто как трудился и как верил.
Бог ожидает плод - любя,
Ведь жатву Он - тебе доверил!!!


Рецензии