Потом поймешь, как это мудро

Мы с тобой нужны друг другу -
Это не стирается.
День и ночь опять по кругу,
Всякое случается.

Таинственный магнитик
Внутри имеет каждый,
Хоть стойкий ты, хоть нытик,
А будет всё однажды.

Ссоры, обстоятельства
Непреодолимые.
Долг и обязательства.
Главное - любимые

С той поры давнишней,
Где вдвоём - моложе
Под цветущей вишней,
В мире нет дороже.

Так просто, непредвиденно,
Взаимно, обоюдно.
Любовь - это обыденно,
Но вместе с тем и трудно.

И пядей нет семи во лбу,
Яснее мысль бывает утром.
Люби Того. Люби Одну.
Потом поймёшь, как это мудро.

Автор Виктория Кожухова

23 мая 2020


Рецензии