Очарованию любимых возраст - не помеха

НЕ ВСЯК ПОВЕРИТ,
НО ЭТО
ТАК!

Из века в век
Жизнь открывает
Поколеньям смертных
Тайну, -
Всё вновь и вновь::
Очарованью любимых, -
(И тел любимых), -
Возраст -
Не помеха,
Если в глазах
Чаруемых
Негаснущие
Восхищенье
И любовь.

      
         23 мая 2020-го года.


Рецензии