Тепло и уютно

Пусть на улице серо и хмуро,
Капли падают с неба спеша.
Только в сердце, по воле Амура,
Солнце греет лучи распуша.

Так с тобою тепло и уютно,
В морось,ливень и ветра порыв,
На пустом берегу,и где людно,
О часах непременно забыв.

Мне улыбку навеят мотивы,
Песен всех,что играют в душе.
Даже если немного дождливы,
Мои думы в лихом вижаре.


Рецензии