Цена морали

И вместе все и всяк с собой наедине,
Не ощущал того, едва ли.
Всё в мире выросло в цене,
За исключеньем человеческой морали.
…..
**
Отнюдь, совсем не моралист,
Не назидаю, а скорее каюсь.
Ведь не настолько перед небом чист,
Хоть по возможности стараюсь.

*****20.10.17г.


Рецензии